"Плод нашей любви": Анна Седокова сама намекнула на беременность

0 комментарии1 488

Анну Седокову недавно начали поздравлять с четвертой беременностью. Сейчас певица состоит в отношениях с женатым баскетболистом Янисом Тиммой. Поклонники предполагают, что она находится в положении именно от своего любовника. Пока никаких официальных подтверждений беременности певицы нет, тем не менее Анна недавно довольно прямо намекнула, что действительно ждет ребёнка.

Она опубликовала в "Инстаграм" свое новое фото с горнолыжного курорта. Певица позирует в ярко-красном горнолыжном костюме и улыбается. Под таким костюмом разглядеть, изменилась ли фигура Седоковой, крайне тяжело. Тем не менее подтверждением беременности можно послужить подпись Седоковой к этой фотографии.

View this post on Instagram

#winteriscoming С первым днём зимы, любимые ❄️ Сейчас открою штору и покажу, в какой сказке нахожусь сейчас. У меня теперь новая любовь и мне очень неловко перед старой, но я должна признаться. #ялюблюлыжи Прости, сноуборд, прости, миленький, но почему я всю жизнь считала, что это сложно? Я катаюсь на борде. Довольно не плохо, я умею делать такое лицо ?, когда лыжники проезжают рядом. Я всю жизнь таскаю тяжеленную доску за собой. И тут вчера я встала на лыжи. Мелкие учились и я подумала ну чем я хуже пятилеток. Итак, чему я вчера научилась! #лыжилегче??? Во всех пониманиях. Быстрее, проворнее и легче ??? Через 10 мин мы встаём, завтракам и на гору! А сейчас, важное голосование у меня в комментах ?? А ты лыжник ⛷ или сноубордист ? ???

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Звезда сопроводила снимок трогательной романтичной подписью, в которой рассказала о чувствах и любви, что её переполняют. Певица упомянула также о «плоде любви». Поклонники решили, что этими словами она намекнула, что ждет ребенка от Яниса. Как правило, именно своих детей влюбленные мужчины и женщины называют «плодом любви».

Ранее поклонники обратили внимание, что Седокова изменилось во внешности. Во время её последнего публичного выхода у неё заметили округлившийся живот.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Седокова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ