Елизавета Боярская поблагодарила мужа за их сыновей

0 комментарии447

Вчера, 5 декабря, младший наследник актрисы Елизаветы Боярской и артиста Максима Матвеева – Григорий отпраздновал свой первый серьезный день рождения. Мальчику исполнился год, в связи с чем артистка обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» поздравительную публикацию со словами благодарности своему супругу.

В публикации Елизавета Боярская рассказала поклонникам, что теперь череда зимних праздников в ее семье начинается с дня рождения ее младшего сына. Благодаря второму сыну актриса переосмыслила ценность многих вещей, теперь самым главным для нее стала семья. По словам знаменитости, она поняла, что никакая слава и популярность не сравнятся с бескорыстной и искренней любовью и поцелуями ребенка.

В завершении поста Елизавета Боярская выразила благодарность Максиму Матвееву, которого она считает идеальным отцом, за их замечательных сыновей. Артистка также добавила серию снимков, на которых она позирует вместе с избранником. На одном из фото также запечатлен яркий торт, заказанный для именинника.

«Любимый, спасибо тебе за наших мальчишек, за то, что ты – самый уникальный папа на свете! Ну а Грине все пожелания мы уже нашептали в сладкие ушки», – написала актриса.

View this post on Instagram

Раньше, череда наших зимних Дней Рождений начиналась с меня. Теперь у нас новый праздник!!! 5 декабря!!! День Рождения нашего сыночка!!! Гришеньке сегодня исполнился один годик! У нас с @maxim_matveev_ очень насыщенная, интересная жизнь, но нет ничего прекрасней на свете, чем быть мамой и папой. НИЧЕГО! Никакие признания и авиации не сравнятся с этими сладкими поцелуями и объятиями. Любимый, спасибо тебе за наших мальчишек, за то что ты- самый уникальный папа на свете! Ну а Грине все пожелания мы уже нашептали в сладкие ушки! P.S: Вкуснейший и красивейший торт от @sizov_cake #сынугодик #сднемрождения #семья #любовь #праздник #самыекрутыепарни #декабрьскийперчик

A post shared by Елизавета Боярская (@lizavetabo) on

Ранее Елизавета Боярская согласилась с мнением своего отца, главного «мушкетера страны», который считает, что основное предназначение женщины это – создание семейного уюта.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елизавета Боярская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ