Алла Пугачева с дерзким макияжем помолодела на 30 лет

0 комментарии509

Алла Пугачёва анонсировала выход своего концертного фильма «Тот самый концерт», посвящённого возвращению Аллы Борисовны на сцену в этом году. Эту самую картину можно будет увидеть в кинотеатрах России, а премьера в столице в знаменитом «Октябре» состоится уже сегодня, шестого декабря.

В рамках анонса Алла Борисовна Пугачёва публикует в личном блоге новую фотографию, на которой она запечатлена крупным планом рядом с режиссером этого фильма Татьяной Гулиной. На фотографии женщины позируют с яркими дерзкими макияжами и небрежными причёсками.

Подписчики обратили внимание, что хоть Алла Борисовна более чем в два раза старше, чем Татьяна Гулина, на фотографии они выглядят чуть ли не как ровесницы. Поклонники примадонны дают ей примерно на 20 лет меньше, чем есть на самом деле.

Стоит отметить, что такого потрясающего эффекта Алле Борисовне удается добиваться благодаря нескольким моментам. В первую очередь, благодаря правильному образу жизни и режиму питания, а во-вторых, благодаря походам к стилистам и в салоны красоты. В-третьих - благодаря фильтрам в социальных сетях.

Ранее похудевшая Алла Пугачева с ярким макияжем блеснула в "Останкино".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ