Уйдя от Евгении Феофилактовой ее жених Маджид развлекается с девушками

0 комментарии2 593

Евгения Феофилактова рассталась со своим женихом - ливанским бизнесменом по имени Маджид. Ещё буквально неделю назад Евгения и её избранник нахваливали друг друга, рассказывали о своих трепетных чувствах, подготовке к свадьбе, которую они называли «свадьбой века».

До конца причины и обстоятельства их расставания пока не прояснены, однако Маджид уже озвучил свою версию, объяснив, что Евгения слишком зациклена на социальных сетях и своей популярности. По его словам, ему хотелось бы, чтобы его женщина поддерживала традиционные ценности, в частности семью, а не была зациклена на своей внешности и мнении окружения о себе.

Евгения пока не прокомментировала разрыва с иностранцем, тем временем её жених уже нашёл развлечения после разрыва. Накануне Маджида заметили в окружении нескольких длинноногих девушек, в компании которых он проводил свой отпуск. Причём, он даже не стал скрывать, что проводит время с девушками. Фотография с двумя длинноногими моделями появилась в личном микроблоге мужчины. Правда, вскоре бывший жених Феофилактовой предпочел удалить эту фотографию, не разъяснив причин.

 

Евгения при этом по-прежнему молчит, но в своем микроблоге демонстрирует, что тоже не страдает после расставания с женихом. Она ходит на деловые встречи, много времени проводит с друзьями.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Евгения Феофилактова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ