Названа неожиданная причина конфликта принцев Уильяма и Гарри

0 комментарии505

Недавно принц Гарри в своем интервью заявил, что у них со старшим братом принцем Уильямом действительно есть разногласия на некоторые вещи. Тем самым он подтвердил то, о чём слухи ходили уже очень давно. И хотя Гарри подчеркивал в своем интервью, что они с братом по-прежнему остаются близкими людьми и поддерживают друг друга, в обществе полагают, что на самом деле в отношениях Уильяма и Гарри всё даже ещё хуже, чем говорит герцог Сассекский.

Тем временем была озвучена новая неожиданная причина конфликта между знаменитыми братьями. Королевский биограф Анжела Левайн в своей печатной работе, посвященной принцу Гарри, отмечает, что корни конфликта между братьями тянутся еще с детства. По словам эксперта, Уильям и Гарри начали недолюбливать друг на друга из-за своей мамы, принцессы Дианы.

Названа неожиданная причина конфликта принцев Уильяма и Гарри 

Поскольку принц Уильям был старшим братом, именно на его плечи выпала роль конфидента своей мамы, когда принцесса Диана со скандалом расставалась с принцем Чарльзом. И хотя принца Гарри называли любимчиком принцессы Дианы, именно на плечи принца Уильяма были возложены основные заботы о маме, а также о брате.

Это привело к серьезной конкуренции между братьями, а Гарри постоянно ревновал брата к маме. Эта ревность никуда не ушла, даже когда принцесса Диана трагически погибла, говорит Анжела Левайн.

Напомним, Кейт Миддлтон отменяет публичные мероприятия из-за четвертой беременности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: принц Гарри принц Уильям
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ