Появились новые подробности скандала в салоне красоты Ксении Бородиной

0 комментарии877

Появились новые подробности конфликта между блогером Аленой Погребняк и телеведущей Ксенией Бородиной. Началось всё с того, что Алёна пожаловалась на сотрудников салона красоты Ксении Бородиной, на их непрофессионализм и хамское отношение. Конфликт в салоне красоты закончился тем, что Алёну не очень вежливо попросили на выход.

Позже Ксения Бородина объяснила эту историю тем, что Алена якобы начала снимать сотрудников салона красоты, что и послужило причиной перепалки. Собственно, из-за видеосъемки Алёну и попросили на выход. Кроме того, Бородина обвинила блогера в том, что та просто пиарится за её счёт. Телеведущая подчеркнула: как только она поймёт, что кто-то из блогеров начинает пиариться за счет её или её коллег, она будет поступать с ними так же жестко.

Накануне Алена опубликовала то самое видео из салона красоты Ксении Бородиной в своем блоге. В этом видео появились новые подробности скандальной истории. Так, Алена объясняет: она спросила у двух мастеров разрешения, можно ли ей снимать себя во время процесса, и ей дали согласие. Таким образом, никто вести съёмку ей не запрещал, но в какой-то момент настроения сотрудников салона изменились, и её попросили прекратить снимать заведение. В итоге, укладку девушке так и не доделали, однако попросили её больше никогда не посещать этот салон.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ