От Жанны Агузаровой отрекся брат

0 комментарии491

Ранее родственники Жанны Агузаровой подтвердили, что не общаются с артисткой. Несмотря на то, что видимых причин разрывать отношения у Жанны не было, она в одночасье прекратила общаться со всеми родными и близкими людьми.

Малая родина Агузаровой – Тюмень - там до сих пор живет её мама, а также младший брат Дмитрий. Жанна и Дмитрий являются родными сестрой и братом, хотя у них разные отцы. Дмитрий никогда не афиширует, что является родственником знаменитой артистки, в свою очередь Жанна никогда не упоминает на публике о своем брате.

Журналисты «СтарХита» связались с Дмитрием, чтобы тот прокомментировал ситуацию, что сложилась между ним и его сестрой. Комментариев от Дмитрия журналисты так и не дождались - тот лаконичного отрезал, что у него нет сестёр. Похоже, Дмитрий отрекся от знаменитой родственницы, как в свою очередь Агузарова отреклась от них с мамой.

 

Правда, подруга Дмитрия Наталья рассказала журналистам, что он всё-таки общается с сестрой, но не хочет это афишировать. По её словам, Дмитрий является абсолютно самодостаточным мужчиной, не нуждается ни в какой помощи Жанны.

Ранее Жанна Агузарова подверглась критике экспертов по пластике.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Жанна Агузарова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ