Россияне начали травлю Раймонда Паулса после его неосторожных слов

0 комментарии485

Знаменитый латвийский композитор Раймонд Паулс позволил себе неосторожное высказывание об российских зрителях. В интервью радио Apollo композитор заявил, что российская публика кажется ему более навязчивой, чем зрители из других стран, например, слушатели из Латвии.

Паулс объяснил: навязчивость российских зрителей хорошо видна, когда проходят концерты в России. По словам Паулса, если латышские зрители после концерта ведут себя очень сдержанно, то россияне в этом плане полностью раскованы. Не секрет, что есть традиция дарить звездам цветы после их выступления. Особенно эта традиция развита в России. Паулс отметил, что слишком навязчивые зрители с цветами портят всю концертную атмосферу.

 

Высказывания Раймонда Паулса стоили ему репутации. Российские поклонники в Интернете принялись травить знаменитого музыканта. Сейчас в социальных сетях можно найти критику в его адрес на любой вкус и цвет. Естественно, самые популярные комментарии - это высказывания в жанре «Паулс может больше не приезжать в Россию».

Другие пользователи Интернета напомнили, что Раймонд получил свою популярность и успех во многом именно благодаря российской публике.

Ранее Раймонд Паулс поблагодарил Игоря Крутого за помощь внучке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Раймонд Паулс
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ