Дима Билан обмолвился, что посещает сайты с эротикой

750

За кулисами престижной музыкальной премии «Виктория» журналисты пересеклись с Димой Биланом. Популярный артист, периодически попадающий в скандальные истории, в этот раз снова немного оконфузился.

Артисту задавали целый ряд вопросов, касающихся и не касающихся его творческой деятельности. Например, в перечне вопросов был вопрос о социальной сети «Чат рулетка». Артист признался, что с недавних пор впервые попробовал пользоваться популярной социальной сетью. В целом артисту понравилось, но некоторые моменты оставили у него не самое лучшее впечатление от соц. сети.

Следующий вопрос обескуражил Диму Билана. Журналисты спросили, посещал ли артист сайты с контентом для взрослых. Ответ артиста было немного неуверенным, но всё же положительным.

Спустя еще несколько вопросов у Димы снова спросили, зачем он посещает сайты с эротикой, если у него всё в порядке в личной жизни. Дима ответил очень неуверенно журналистам «КП»:

«Ну надо же, только отвернулся, а вы уже тут напридумывали!».

Когда журналисты уточнили у Димы, часто ли он посещает эти сайты, Дима попытался уйти ответа, сославшись на то, что ему уже надо работать.

Ранее сестра Димы Билана рассказала, ссорится ли со знаменитым братом.

Новости по теме: Дима Билан
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ