Кети Топурия и другие звезды отреагировали на слова Раймонда Паулса о навязчивых россиянах

0 комментарии496

Латышский композитор Раймонд Паулс попал в неприятную историю. В беседе с латвийскими журналистами знаменитый музыкант обмолвился, что российские зрители ему нравятся меньше, чем латышские. По его словам, россияне портят всю атмосферу на концертах знаменитостей.

Паулсу не понравилось, что россияне ведут себя слишком навязчиво. Например, когда после концерта они несут артистам свои цветы, то делают это слишком навязчиво. Неосторожное высказывание композитора стоило ему репутации. Русскоязычные пользователи Интернета набросились на композитора с упреками, и вскоре началась настоящая травля.

Прокомментировали эту неприятную историю также некоторые звёзды российской эстрады. Например, Лев Лещенко сдержанно отреагировал, на слова Раймонда, но всё же не согласился с его мнением. Певец Сосо Павлиашвили был более категоричен. Он отметил, что внимание поклонников артисты должны оценить, каким бы оно ни было.

 

Категорично не согласна с Раймондом Паулсом и певица Кети Топурия. Звезда отметила, что артист всегда должен быть профессионалом, контролировать свои эмоции и ценить своих зрителей. Артистка ранее давала концерты в России и в Латвии, но особой разницы в поведении зрителей не заметила.

«Артист на то и артист, чтобы быть профессионалом и не отказывать, когда люди просят сфотографироваться. (...) Если есть шанс и возможность взять себя в руки, надо это сделать. Мы же все это делаем, чтобы любовь была у людей. Это надо ценить», - сказала она в беседе с каналом «360».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ