Валерий Леонтьев вспомнил о "вежливых" грабителях, обчистивших его дом

0 комментарии559

Валерий Леонтьев стал участником престижной музыкальной премии «Виктория». Артист в рамках этого мероприятия вспомнил неприятный эпизод, на которой он, впрочем, сейчас смотрит с оптимизмом. Леонтьев признался, что однажды ему повстречались «вежливые» грабители.

Сразу отметим, что Валерия Леонтьева ограбили в его жизни несколько раз. Очевидно, что грабители прекрасно знали, в чей дом пробирались, учитывая, что он является одним из самых успешных музыкантов на отечественной эстраде.

На музыкальной премии «Виктория» Валерий не стал уточнять, о каком конкретно объявлении идёт речь. Он лишь отметил, что однажды грабители вломились к нему в дом, полностью его обчистили, однако не стали брать, пожалуй, самое ценное для Леонтьева – дорогие подарки, а также различные музыкальные награды.

Валерий Леонтьев вспомнил о 

Артист с улыбкой вспоминается тот явно не самый приятный эпизод. Он пошутил, что только родители были слишком вежливы, то ли им просто были не интересны его награды. Впрочем, Леонтьев надеется, что они не взяли статуэтки из уважения к его достижениям.

«Когда чесанули мою квартиру, а в ней есть витрины, где находятся всякие памятные подарки, награды... Так вот грабители пощадили эти витрины, потому что были, видимо, совершенно безразличны к достижениям шоу-бизнеса. Или, наоборот, очень их уважали. Хочется верить во второй вариант, конечно», - цитирует артиста «СтарХит».

Ранее Валерий Леонтьев объявил об уходе со сцены.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Валерий Леонтьев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ