Андрей Григорьев-Аполлонов эмоционально отреагировал на новый брак экс-супруги

0 комментарии2 870

Недавно стало известно, что бывшая жена солиста группы «Иванушки» Андрея Григорьева-Аполлонова – Мария не успела развестись, как уже снова собирается замуж. Она приняла предложение своего нового парня, баскетболиста Андрея Зубкова, и сейчас пара готовится к свадьбе. Но судя по всему, певец не слишком рад, тому, как быстро красавица забыла его, поскольку он довольно эмоционально отреагировал на вопрос журналиста портала Teleprogramma.pro о браке.

Хотя супруги утверждают, что спустя 17 лет совместной жизни они разошлись спокойно, сохранив дружеские отношения ради детей, один из них явно лукавит. Судя по реакции Андрея Григорьева-Аполлонова, он еще не полностью оправился от расставания, поскольку известие о грядущем бракосочетании бывшей супруги выбило его из колеи.

View this post on Instagram

Дорогой Кирилл @kirillturichenko ! Прими поздравления от всей семьи Григорьевых-Аполлоновых с твоим наступившим и ещё не закончившимся Днём Рождения! Мы все тебя очень любим,уважаем и рады, что ты есть в моей жизни!) Береги себя и по возможности меня! Спасибо за лекции о вреде и пользе! Ну и, конечно,мне офигенно выступать с тобой в группе-эта гармония бесценна! Респект и уважуха! Жду на вилле @bali_jewel для продолжения банкета!

A post shared by Григорьев-Апполонов Андрей (@apollonov_ag) on

В телефонной беседе с представителями прессы артист коротко пожелал паре счастливой семейной жизни, после чего бросил трубку.

«Вы по поводу бывшей жены? Совет да любовь, восклицательный знак», – заявил певец.

Стоит отметить, что инициатором разрыва выступила именно Мария, которая ушла к другому мужчине. При этом Андрей Григорьев-Аполлонов первое время надеялся, что красавица одумается и вернется, но чуда не произошло.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ