Полине Гагариной и Сергею Лазареву «обломали» удовольствие

0 комментарии677

Артиста Сергея Лазарева и певицу Полину Гагарину связывают крепкие дружеские отношения поэтому, когда они оказываются вместе на одном мероприятии, то не упускают шанса повеселиться. Так, произошло за кулисами премии «Виктория», где знаменитости решили устроить фотосессию, но им «обломали» все удовольствие.

Сергей Лазарев обнародовал пару кадров из этой фотосессии в своем аккаунте в «Инстаграм». На одном из них друзья чинно позируют в гримерке, улыбаясь в объектив камеры, при этом рука певца покоится на талии Полины Гагариной, одетой в стильное белое платье.

Зато глядя на другой снимок, становится понятно, что все явно пошло не так, как планировалось, о чем свидетельствуют выражение лица Сергея Лазарева и поза певицы. Полина Гагарина не попала нормально в объектив, поскольку была вынуждена отреагировать на стук в дверь. В подписи артист посокрушался о том, как бесцеремонное вмешательство может разрушить тщательно выстроенную мизансцену.

«Настроение… Когда долго выстраиваешь кадр для фото и тут вдруг кто-то начинает ломиться в дверь… Наша лучшая фотография с Полиной»,– в шутку заметил певец.

Ранее Сергей Лазарев «разбил» сердца армии своих поклонниц, когда публично отрекся от брака. Артист, который в одиночку воспитывает двоих детей: 5-летнего сына и годовалую дочь, заявил, что вообще не намерен жениться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ