Максим Галкин уговаривал жену, отказывающуюся идти "на ящик"

0 комментарии405

В Москве состоялась премьера документальной картины «Тот самый концерт», посвящённого концерту Аллы Пугачёвой в Москве весной этого года. Этот проект ориентирован на тех поклонников певицы, которые весной не смогли или не имели возможности присутствовать на концерте примадонны вживую.

Алла Борисовна Пугачёва по случаю премьеры документального фильма о себе появилась на телевидении - на Первом канале, в рамках шоу «Сегодня вечером», ведущим которого является муж певицы Максим Галкин. Поклонники, которые давно следят за Пугачевой, в курсе: Примадонна не любит посещать телевизионные съемки и делает это за редким исключением.

View this post on Instagram

Спасибо всем!Было круто!!!

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

Супруг артистки подчеркнул: Алла Борисовна действительно редко появляется на телевизионных съемках, но в этот раз она сделала исключение. В том числе и потому, что он, а также другие близкие Аллы Пугачёвой решили уговаривать ее прийти на ТВ.

«Если вы думаете, что я, пользуясь своим семейным положением, могу легко получить свою жену к себе на программу, то вы ошибаетесь. Алла не любит, как и все приличные звезды, ходить на ящик. Но тем не менее, мы всеми правдами и неправдами всех выманиваем», - сказал Галкин.

Сама Алла Борисовна отметила, что для неё крайне важно чувствовать единение со своими поклонниками. Примадонна отметила, что если бы не её близкие люди и коллеги, то осуществить такой большой проект, как документальный фильм, транслируемый во всех кинотеатрах страны, она вряд ли бы сумела.

Напомним, Игорь Николаев был растроган после встречи с Аллой Пугачевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ