Желание Анастасии Решетовой похудеть навредило ее маленькому сыну

0 комментарии369

Сожительница рэпера Тимати Анастасия Решетова недавно стала мамой в первый раз. Настя пока ещё только привыкает быть мамой, а также набирается опыта, но с прибавлением в семье в её жизни уже произошло немало интересных событий.

Столкнулась Настя и с первыми трудностями. Спустя несколько недель после пополнения в семье Анастасия решила начинать приводить себя в форму, поскольку по понятным причинам несколько последних месяцев не тренировалась. Решетова вернулась к тренировкам в спортзале, однако из-за серьезных физических нагрузок у неё стало пропадать молоко.

Тренировки начали давать свои результаты, однако продолжать занятия дальше Анастасия не может, чтобы не рисковать здоровьем новорождённого сына. Насте придётся искать другие варианты, как приводить себя в форму или же запастись терпением и подождать ещё несколько месяцев, дождавшись, когда кормить ребёнка можно будет уже не так интенсивно.

Настя, комментируя этот момент, признается: она никак не ожидала, что обратная сторона тренировок будет именно такой. Впрочем, из этого Анастасия трагедию не делает.

Ранее Тимати поставил Анастасию Решетову в неловкое положение.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ