Помолодевшая София Ротару "уделала" "пенсионерку" Аллу Пугачеву

0 комментарии1 335

Накануне в Москве состоялся концерт музыкальной премии «Песня года», участие в котором приняли десятки звёзд первой величины. Одной из них стала также София Ротару, приезд которой в Москву был под большим вопросом из-за травли, что развернулась вокруг Софии Михайловны.

Тем не менее большинство зрителей ничуть не пожалели, что лицезрели выступление Ротару на Московской «ВТБ-Арене». София Михайловна, кажется, предстала в своей лучшей форме за последние годы. Ротару выглядела прекрасно, выступила замечательно, была в прекрасном настроении и активно коммуницировала со своими зрителями.

Фанаты в соцсетях Софии Михайловне оставляют сотни комментариев. Поклонники пишут, что Ротару как будто бы помолодела, и что ей совершенно нельзя дать 72 года. Многие зрители сравнивают украинскую певицу с Аллой Пугачёвой, которая в этом году тоже дала два сольных концерта. При этом большинство комментаторов сходятся во мнении, что в сравнении с Пугачевой Ротару находится на абсолютно другом уровне. В отличие от «пенсионерки» Аллы Борисовны, Ротару ничем не выдаёт, что она уже давно в пенсионном возрасте.

Ранее Николай Басков пожалел Софию Ротару на фоне травли.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ