София Ротару отказалась давать комментарии после травли

0 комментарии1 498

София Ротару вернулась к гастрольной деятельности в России. Накануне София Михайловна приняла участие в съемках концерта престижной премии «Песня года». София Михайловна была одной из самых ярких и обсуждаемых певиц на этом мероприятии. На фоне недавно развернувшейся против неё травли, из-за политической позиции Софии Михайловны, многие в России не желали, чтобы она возвращалась в российские города с концертами, в частности, чтобы принимала участие в съемках «Песни года».

Тем не менее концерт Софии Михайловны показал, что поклонников у неё гораздо больше, чем недоброжелателей. Украинскую певицу очень активно поддерживали, после концерта «Песни года» ей оставили массу тёплых комментариев и комплиментов.

Сама София Ротару повела себя очень сдержанно и скромно. За кулисами «Песни года» популярная певица отказалась позировать фоторепортерам, а также давать интервью журналистам. Репортерам удалось спросить у Софии Михайловны только, как у неё настроение. В ответ Ротару заявила, что с настроением у неё проблем нет.

«Отличное», - отрезала Ротару и поспешила скрыться.

Напомним, помолодевшая София Ротару "уделала" "пенсионерку" Аллу Пугачеву.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: София Ротару
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ