Николай Басков решил не поздравлять Викторию Лопыреву со свадьбой

0 комментарии1 129

Виктория Лопырева на днях узаконила отношения с отцом своего единственного ребенка Игорем Булатовым. Напомним, ранее Виктория встречалась с «золотым голосом России» Николаем Басковым. Их роман закончился так же внезапно, как и начался. Басков и Лопырева внезапно объявили о своих отношениях, анонсировали грандиозную свадьбу в Грозном, а спустя несколько месяцев отменили свадьбу и разошлись.

Из-за этого многие считают, что роман Николая и Виктории был исключительно ради пиара. Зато чувства Булатова и Лопыревой, судя по всему, являются абсолютно настоящими. Правда, Николай Басков достаточно холодно отреагировал на вопрос журналистов по поводу недавней свадьбы Виктории и Игоря.

View this post on Instagram

Never. Been. Happier. 🔗❤️

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

За кулисами одного из новогодних шоу журналисты «Комсомольской правды» спросили артиста, что он думает о свадьбе Вики и готов ли поздравить Викторию с бракосочетанием. В ответ Басков смутился, постарался уйти от вопроса, только сделал это очень неловко. Он так и не поздравил Вику, а также своим видом намекнул, что ранее даже не поздравлял Викторию с регистрацией отношений с Игорем.

«Странные вопросы вы мне задаёте!», - неловко уклонился Басков.

При этом ранее Басков и Лопырева подчеркивали, что находятся в нормальных отношениях друг с другом. Обид друг на друга они уж точно не держат.

Ранее, напомним, Николай Басков пожалел Софию Ротару на фоне травли.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ