Лолита Милявская назвала развод с "ненужным мужем" секретом своего похудения

0 комментарии384

После скандального развода с мужем Дмитрием Ивановым певица Лолита Милявская стала меняться в лучшую сторону, заметили ее фанаты. Она сбросила несколько лишних килограммов, и буквально расцвела на сцене. Внимание на этого обратили зрители, а также журналисты и после недавнего концерта «Песня года» в Москве.

Артистка рассказала, что никакого особого секрета похудения нет. В первую очередь артистка занялась своим здоровьем и питанием, а также избавилась от «ненужного мужа», как она выразилась.

«Как я похудела? К эндокринологу записалась, сдала анализы и избавилась от ненужного мужа. И сразу худеть начала. Плюс я уже последние 25 лет ем один раз в день. Я не кокетничаю. Ничего в питании не меняла», - цитирует Лолиту «КП».

Естественно, нельзя отвергать и другие факторы похудения. Стоит признать, что Милявская, как бы к ней не относились, и чтобы в ее личной жизни не происходило, является трудоголиком и настоящим профессионалом. Артистка всегда трудилась и продолжает трудиться очень активно, отдаваясь сцене полностью. Кроме того, свою роль сыграл и стресс после скандального расставания с Дмитрием. Хоть Милявская и утверждает, что муж был ей не нужен, но вряд ли она может оспорить тот факт, что этот развод забрал у неё немало нервов.

Ранее Лолита Милявская продемонстрировала нежности с Николаем Басковым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лолита Милявская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ