Агния Кузнецова впервые стала мамой

0 комментарии812

Актриса Агния Кузнецова празднует пополнение в семье. О беременности звезды российского кино было известно уже достаточно давно, а вот сам факт родов Агния скрывала до последнего времени. Более того, то, что Кузнецова всё-таки родила ребёнка, сообщил ее муж Максим Петров.

Танцор довольно лаконично сообщил о радостном событии в семье, не став уточнять ни пол, ни имя новорождённого ребёнка. Он опубликовал в Интернете фотографию, сделанную в роддоме. На фото он запечатлен с большим букетом цветов, и фотография послужила очень красноречивым подтверждением радостного события в семье. Сама Агния подтвердила рождение малыша чуть позже.

View this post on Instagram

I became a father ❤️

A post shared by Максим Петров (@maxim__petrov) on

Кузнецова никогда не скрывала, что давно мечтала стать мамой. Ранее артистка категорически отвергала возможность забеременеть при помощи ЭКО или обратиться к суррогатным матерям. Довольно долго ей не удавалось забеременеть естественным путем, она даже рассматривала вариант усыновить ребенка из детского дома. Как видно, в конечном итоге Кузнецовой удалось зачать малыша, что безусловно стало огромным праздником для актрисы и её любимого мужа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Агния Кузнецова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ