Сын Валерии оказался в больнице после жуткой аварии

0 комментарии323

Беда произошла в семье певицы Валерии. Её младший сын Арсений Шульгин оказался в больнице после страшной автомобильной аварии. Арсений, его девушка, а также их общие друзья ехали на автомобиле на трассе, соединяющей Москву и Санкт-Петербург. В какой-то момент автомобиль Арсения занесло и транспортное средство врезалось в отбойник на полной скорости.

В результате происшествия Арсений и другие молодые люди, находившиеся в автомобиле, получили травмы. Арсений оказался в больнице, некоторые из его друзей тоже нуждались в медицинской помощи.

В близком окружении Арсения Шульгина уточнили, что молодой человек и его девушка сейчас находятся в больнице с довольно серьезными травмами. Также уточняется, что авария случилась на участке трассы недалеко от Санкт-Петербурга. К счастью, жизни молодых людей ничего не угрожает, врачи сумеют поставить их на ноги.

 

«Арсений под Питером попал в аварию. Он в больнице со своей девушкой, у нее открытый перелом», - цитирует друга Арсения «СтарХит».

 Подтвердил факт аварии и сам Арсений, опубликовав в микроблоге несколько кадров. На одной из фотографий запечатлена разбитая машина юноши, на другом - сам Арсений в больнице. Его мама и отчим Иосиф Пригожин пока никак не прокомментировали инцидент.

Ранее Валерия объяснила, почему не рожает детей Иосифу Пригожину.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Арсений Шульгин Валерия
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ