Валерия объяснила, почему не рожает детей Иосифу Пригожину

0 комментарии602

Певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин живут вместе уже около 17 лет, однако, вопреки ожиданиям поклонников, так и не завели общих детей, предпочитая воспитывать сыновей и дочерей от предыдущих отношений. В рамках интервью изданию «Собеседник» артистка откровенно высказалась на эту тему.

Как выяснилось, супруги были не против общего ребенка, но судьба распорядилась иначе. Несколько лет назад Валерия потеряла малыша, так как принимала лекарства от простуды, не зная о своем интересном положении. С тех пор дети у пары не получаются.

View this post on Instagram

Вчера в рамках заседания интеллектуального клуба "418" @club418 посмотрели удивительный фильм Александра Шейна "ВМаяковский", над которым он трудился целых 12 лет. Название пишется именно так. Подчёркивая двойное значение "в", автор картины хотел добиться от зрителя полного погружения в тему. Конечно, кино не для широкого проката, не развлекательное, но посмотреть его надо - оно очень талантливо снято, да и актёры, участвовавшие в нем, блистательные : Евгений Миронов, Чулпан Хаматова, Михаил Ефремов, в роли Маяковского - Юрий Колокольников. Фильм вышел в 2017 году, периодически организуют его разовые показы, наверняка он есть в интернете - посмотрите, не пожалеете, но для этого нужно на два часа вашей полнейшей сосредоточенности. А вдруг кто - то его уже видел, пишите, делитесь впечатлениями. 🎬 📽️ 🎞️❤️ #валерия #иосифпригожин @prigozhin_iosif #кинематограф #артхаус #кино #фильм #режиссер #александршейн #чулпанхаматова #евгениймиронов #михаилефремов #юрийколокольников #маяковский #ВМаяковский #клуб418

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

На вопрос журналиста об ЭКО артистка отреагировала крайне негативно, заявив, что ее не устраивает подобный «гоголь-моголь». Она выступает за естественный процесс, приемля ЭКО лишь в одном случае, когда у бездетной пары не осталось других вариантов.

Однако она не видит необходимости в данной процедуре, в их с Иосифом Пригожиным ситуации, поскольку у обоих есть дети.

«Давайте смотреть правде в глаза. «Гоголь-моголь» я не хочу. Материнство – это, конечно, замечательно, но я за естественный процесс. Другой подход возможен, если в семье нет детей, и они нужны обязательно. Но у нас с Иосифом нет такой необходимости абсолютно», – заявила певица.

Артистка также подчеркнула тактичность своего избранника, который очень любит ее, а потому старается не давить. Как считает 51-летняя Валерия, все должно происходить своевременно, в том числе беременность.

View this post on Instagram

Спасибо моему Темочке за потрясающий праздник. Уже несколько лет нас, родителей, приглашают, как гостей. (Кстати, это касается и других наших детей).Все продумано до мелочей, организовано и даже оплачено. Самостоятельный он у нас, даже женился без нашего участия. 😂 Это ли не очередной повод для родительской гордости? Мы дали возможность получить прекрасное образование, тем самым открыв перед ним все пути и дороги, и он уверенно по ним шагает и дает нам много поводов для гордости. Вот тут понимаешь : все не зря, все наши усилия и старания приносят результаты. Как приятно видеть отношение друзей и тех, кто с ним работает. Ключевые слова, звучавшие в тостах в адрес именинника: надёжный, заботливый, сердечный. Какое счастье для мамы слышать это о сыне. На праздник слетелись его друзья из разных стран, каждый сделал все, чтобы найти возможность приехать, несмотря на расстояние и рабочий график. Потрясающий отель, погода, еда, атмосфера-праздник удался. 🎉🎉🎉❤️❤️❤️🌞🌞🌞 @artemynik @nkorennaya @lizaprigozhina @arseniy_shulgin @madamgalina27 @prigozhin_iosif #artemy25

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

Напомним, певица родила бывшему мужу Александру Шульгину двух сыновей и дочь. Однако он в свое время так и не оценил поступок избранницы, избивая ее до полусмерти. Однажды продюсер даже выбил ей челюсть, после чего заставил выйти на сцену и отработать запланированный концерт. Кроме того, после развода мужчина абсолютно не интересовался своими наследниками, которых оставил без гроша.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Валерия Иосиф Пригожин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ