67-летняя Ирина Аллегрова появилась на "Песне года" в платье с экстремальным декольте

0 комментарии2 938

В Москве накануне состоялись съемки концерта премии «Песня года», одного из самых ожидаемых и обсуждаемых музыкальных мероприятий в России последних месяцев. Среди приглашенных звезд была и «императрица» Ирина Аллегрова, которая не упустила возможности, чтобы эпатировать публику своим внешним видом.

Ирине Аллегровой уже 67 лет, одного возраста «императрица», кажется, совсем не чувствует. Звезда выбрала эффектный черный наряд с экстремальным вырезом в зоне декольте. Глядя на откровенный наряд артистки, складывается впечатление, что ей не 67 лет, а по крайней мере 30 или 40 лет.

Правда, внимательные журналисты заметили, что хоть звезда и смотрелась, как молодая девушка, но выражение лица Аллегровой оставляло желать лучшего. Было видно, что у «императрицы» заметно осунулось лицо, выглядит она то ли разочарованной, то ли как будто бы после визита к пластическому хирургу. Кстати, независимые эксперты давно сходятся во мнении, что Ирина Аллегрова действительно часто пользуется услугами пластических хирургов и косметологов.

Напомним, Ирина Аллегрова потребовала от Николая Баскова сделать ей предложение.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Аллегрова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ