Кристина Орбакайте поддержала маму на кинопремьере

0 комментарии579

Недавно состоялась премьера долгожданного фильма «Тот самый концерт», в котором рассказывается о событиях весны этого года. Тогда, напомним, Алла Борисовна вернулась с большим сольным концертом в Москве после многолетнего перерыва. Алла Борисовна дала этот концерт по случаю своего 70-летнего юбилея. Фильм об этом концерте был выпущен специально для тех зрителей, которые не имели возможности присутствовать на концерте Аллы Борисовны лично.

Примадонна не скрывала, что премьера документальной картины была для неё очень волнующим событием. Она признавалась, что очень усердно готовилась к этой премьере, а подержать её пришли самые близкие люди. В группе поддержки была и Кристина Орбакайте, которая не просто посетила важное для своей мамы событие, но и на протяжении всего вечера старалась не отходить от Аллы Борисовны. Всю премьеру фильма примадонна и её знаменитая дочь смотрели вместе.

После премьеры Алла Борисовна отказалась беседовать с журналистами по поводу картины, не ставь делиться своими впечатлениями. Однако ранее она рассказывала: её переполняет волнение, поскольку она всегда мечтала сниматься в кино, а в данном случае этот фильм является фактором единения со зрителями.

Напомним, Игорь Николаев был растроган после встречи с Аллой Пугачевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ