Бывшая жена Константина Богомолова продолжает раздеваться перед камерой

0 комментарии296

После развода с режиссером Константином Богомоловым актриса Дарья Мороз кардинально поменялась. Прежде всего, во внешности и в образе своей публичной жизни. В последнее время Дарья всего чаще принимает участие в весьма смелых, откровенных съёмках. Речь идёт как о съемках кино, так и о фотосъёмках. Причём, в большинстве случаев актриса не получает критики за свои съемки, зато получает огромное количество положительных отзывов по факту своей фотогеничности, красоты, умения превращать заведомо вульгарные фотографии в настоящие произведения искусства.

На днях в Инстаграме Дарьи появилась очередная порция откровенных фотографий, на которых актриса запечатлена обнажённой, правда, скрывает все интимные части тела от камеры. Подписчики буквально завалили талантливую актрису комплиментами, многие пишут, что Дарья оказалась намного лучше, как женщина и как артистка, чем нынешняя жена Богомолова Ксения Собчак.

Стоит отметить, что такого рода комментариев со сравнениями Мороз и Собчак оказалось не так много. Гораздо больше подписчиков и предпочитают не заниматься подобного рода сравнениями, зато просто оставлять теплые комплименты любимой актрисе.

Ранее дочь Константина Богомолова дебютировала в статусе модели.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ