Андрей Чуев планирует увезти молодую жену в США

0 комментарии373

Дела у Андрея Чуева после его ухода из проекта «Дом-2» пошли вверх. Это касается как бизнеса, так и личной жизни. Андрей приумножил свой капитал, поскольку после ухода из проекта его бизнес уже ничто не тормозило. Если ранее Андрей получал солидную зарплату на «Доме-2», но при этом редакторы проекта ставили перед ним определенные требования и условия, то теперь Андрей ни в чём и никем не ограничен.

Что касается личной жизни, то Андрей Чуев счастлив в отношениях с молодой женой Викторией, с которой начал встречаться сразу после ухода из реалити-шоу.

В настоящее время Андрей и Виктория работают над тем, чтобы стать родителями, но не могут это сделать из-за проблем со здоровьем. Тем не менее они не отчаиваются и продолжают жить полноценной, насыщенной жизнью.

View this post on Instagram

Привет дорогие наши друзья ? Ну вот и настал этот день! Когда мы замечательно погуляли по Варшаве, посмотрели этот прекрасный польский город ? И получив паспорта с Американскими визами, с улыбками от ушей Андрея до моих ?? Едем домой представляя себе как мы плескаемся на Гавайях? Естественно мы ненадолго заскочим в Майами, для того что бы прокатится до Орландо,на машине, в парк Уолда Диснея? и на Кей Вест конечно же заскочим ? Андрей уже там был, чай с баранками пил ? А для меня это очередное приключение, и ещё одна мечта сбудется? ⠀ В позапрошлом году мы отмечали мой день рождения в Дубаи, прошлое в Сингапуре, а в этом году меня ждут Гавайи ? Прикольненько, че ? ⠀ А ещё мы хотим всем дать дружеский совет- Если вы хотите что бы Ваши мечты сбывались, следите за своими поступками, а не за чужими? Не унижайте людей которых не знаете, думайте о хорошем, больше работайте, и благодарите Бога даже в те моменты, когда Вам очень плохо! ? Говоря о бумеранге вспомните свои поступки, и на всякий случай натяните шапку на лоб, что бы он неожиданно не нахлобучил именно Вас? И если хотите, что бы у Вас все получалось подписывайтесь на нас, ставьте нам лайки, и обращайтесь за Визами в @prima_visa ? Любим Вас и целуем ? ◦ Ваши Чуевы ???‍♀️??‍?? #чуевы#едут#в#Америка #виза#счастье#жизнь#любовь#радость#чуев#дом2

A post shared by Андрей & Виктория (@aachuev) on

В настоящее время Андрей и Виктория готовятся к отъезду в Соединенные Штаты, где у них запланирована насыщенная развлекательная программа. Вика сообщила, что они уже запланировали посещение нескольких популярных достопримечательностей в разных регионах США. Таким образом можно утверждать, что супруги готовятся не просто к отпуску, а к полноценному разнообразному турне.

«Получив паспорта с Американскими визами, с улыбками от ушей Андрея до моих, едем домой, представляя себе, как мы плескаемся на Гавайях. Естественно, мы ненадолго заскочим в Майами, для того, чтобы прокатиться до Орландо на машине в парк Уолта Диснея и на Кей Вест, конечно же, заскочим», - поделилась Вика в Инстаграм.

Ранее Андрея Чуева обвинили в мошенничестве.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Андрей Чуев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ