Андрея Чуева обвинили в мошенничестве

0 комментарии377

Ольга Васильевна Гобозова переживает не лучшие времена. Мама Александра Гобозова, бывшего участника проекта «Дом-2», не может найти сына. Около месяца назад Саша Гобозов бесследно исчез, перестал выходить на связь с друзьями и родственниками. Маме Александра заверили, что с Сашей всё в порядке, но Ольга Васильевна не поверила. Она обратилась в правоохранительные органы, а также ищет деньги на оплату услуг частного детектива.

На фоне таких серьезных неприятностей Ольга Васильевна публично обвинила ещё одного бывшего участника «Дома-2» Андрея Чуева в мошенничестве. Дело в том, что мама Александра Гобозова хочет взять кредит, чтобы оплатить услуги частного детектива, однако кредит ей не дают, поскольку у неё есть проблемы в этом плане.

View this post on Instagram

Дорогие Друзья, Привет! Тысячелетиями человечество ищет ответы на вопрос, что такое судьба, откуда она берётся и возможно ли ее изменить? Мы свою точку зрения выразили в данном стихотворении и считаем именно так. Мы не ищем ответы на вопросы, которые никто не знает, мы верим в провидение Господне и счастье от того, что мы можем в это верить 💝 ⠀ Что есть судьба и кто ее придумал? Кто каждый шаг мой, Сделанный безумно, Направил в сторону тебя? ⠀ Когда казалось «жил я зря», Пришла ко мне и все перевернула, И день вчерашний обернула, И осознал, что повезло, На счастье осознал, а не на зло .. ⠀ Стояла ты на Камергере, Старинной улице в Москве, А мы ходили в «клетке звери», Тогда не думал о тебе.. ⠀ Ходили долго строя планы, Решали жизни суету, На миг глаза твои мне улыбнулись, За миг в тебе увидел Путеводную звезду! ⠀ Меня ты сразу поразила, В столь юном возрасте, Ты собирала деньги для больных детей, В салоне ты не восседала, И в Бентли не пила глинтвейн, ⠀ Ты состояла в фонде Волонтером, А ведь могла пойти искать судьбу, Ты выбрала не селфи на Багамах, За жизнь ты за чужую выбрала борьбу.. ⠀ И встретились с тобою наши взгляды, Мы встретились с судьбой и встретились на век, Бог каждому свою судьбу ваяет, А выбирает Бога, человек.. #судьба#чуев#любовь#морозова#виктория#победа#всегда#Бог##мысль#бесконечна#жизнь#прекрасна#

A post shared by Андрей & Виктория (@aachuev) on

В своё время Ольга Васильевна согласилась оформить кредит на имя Андрея Чуева, поверив тому на слово. Однако Чуев до сих пор не вернул женщине долг. Теперь мама Александра Гобозова обвиняет Андрея в мошенничестве, называет его аферистом и требует, чтобы он рассчитывался по долгам. Женщина готова предоставить в доказательство своих слов расписки, оформленные Чуевым, а также утверждает, что у неё есть свидетели.

«Чуев просто издевается надо мной. У меня есть свидетели в Наро-Фоминске, которые знают, что я оформила кредит на него. Я сама виновата в том, что в него верила и сделала всё для него. Даже когда его тёща жила с нами, она спрашивала, почему я ему верю, ведь этого делать нельзя. Вот я дура старая!» — рассказала Ольга Васильевна порталу Dom2Life.ru.

Ранее Андрей Чуев впервые раскрыл причины своего ухода из «Дома-2».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Андрей Чуев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ