Пропавшего без вести Александра Гобозова разыскивает полиция

0 комментарии364

Несколько дней назад мама бывшего участника «Дома-2» Александра Гобозова забила тревогу поскольку мужчина пропал без вести. Друзья и родственники Гобозова несколько недель не видели Александра, мало того, мужчина перестал выходить с ними на связь. Вскоре мама Александра узнала от друзей сына, что тот жив и здоров, но находится в глубокой депрессии, поэтому предпочитает переживать её в одиночестве.

Несмотря на это, Ольга Васильевна так и не смогла лично связаться с Сашей. Женщина так и не выяснила настоящее местоположение Александра, поэтому приняла решение обратиться в правоохранительные органы. К текущему моменту время отсутствия Гобозова составляет уже примерно месяц. Это не может не волновать его маму, поэтому она решилась на такие радикальные меры.

Ольга Васильевна не верит, что с Сашей всё в порядке и он просто ищет уединения. Она пыталась проверить эту информацию, но доказательств так и не обнаружила. Женщина рассказала порталу Dom2Life.ru, что у неё даже были мысли обратиться к частным детективам. Их услуги стоят недешево, но женщина была готова взять кредит, лишь бы только найти сына.

«Я только что была в полиции, написала заявление, что Саша пропал. Всё то, что пишут в соцсетях, что он в депрессии и нашёлся, это неправда. Полиция будет его искать», - рассказала мама Александра.

Напомним, Александр Гобозов перестал видеться с сыном.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Гобозов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ