Лера Кудрявцева назвала Сергея Лазарева "любимым" на сцене "Песни года"

0 комментарии1 315

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев снова отработали в паре на недавней музыкальной премии «Песня года», на съёмках, которые прошли в Москве. Сергею и Лере приходится выходить на сцену в статусе партнеров-ведущих уже не в первый раз. Поэтому опыт подобных мероприятий у них очень большой.

Интриги совместной работе Леры и Сергея добавляет тот факт, что ранее они были влюблённой парой. Так, во время работы на «Песне года» Лера внезапно назвала Сергея Лазарева своим «любимым мужчиной». Причём объявила об этом прямо со сцены, в присутствии многочисленных звёзд, зрителей, перед телекамерами.

Когда Сергей услышал об этом от Леры, удивился, но пошутил насчёт её мужа, ведь не секрет, что Кудрявцева давно состоит в отношениях с хоккеистом Игорем Макаровым, они воспитывают общую дочь. В ответ на претензии Лазарева, Кудрявцева невозмутимо заявила, мол, переживать не стоит, ведь её мужа на мероприятии нет.

«Мой любимый артист, мой любимый мужчина - Сергей Лазарев! (…) Муж не услышит, его тут нет», - сказала ведущая.

Впрочем, Сергей выразил уверенность, что эту информацию Игорю всё равно донесут. Интересно, что как раз в этот момент у Лазарева сломался микрофон. На этом их с Лерой дискуссия и закончилась.

Ранее бывшие любовники Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева повеселились в квартире общего друга.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ