Ксения Собчак ожидает возвращения Виктории Лопыревой в эскорт

0 комментарии2 002

Ксения Собчак откровенно недолюбливает модель Викторию Лопыреву. Сегодня, 8 декабря, Собчак опубликовала на основной страничке в instagram новый пост, в котором выразила предположение, что рано или поздно Виктория вернётся к занятиям эскортом. По словам Собчак, произойдет это, когда Вика поймёт, что никаких денег у её мужа Игоря Булатова нет.

Сейчас Игорь позиционирует себя как успешного бизнесмена, владельца многомиллионного имущества и крупного счёта в банке. Однако, по словам Собчак, факт заключается в том, что реальное финансовое положение Булатова оставляет желать лучшего. По информации Ксении Собчак, сейчас у Булатова серьезный кризис. После развода с бывшей женой Татой Карапетян он лишился доли в крупной компании, доставшейся ему благодаря родственникам Карапетян.

«Почему-то Вику все шеймят за отбитого у подруги мужа, на самом деле шеймить нужно за совсем другое, оказывается. Я, кстати, тоже считаю, что как только деньги бывших богатых родственников потратятся, Вика вернется на рынок тех, кто в вечном поиске», — высказалась Собчак в «Инстаграм».

View this post on Instagram

У меня есть один из любимых каналов в телеграмме. Антиглянец. Один из его админов-человек,которому я практически передала своего любимого ребенка- журнал SNC magazine. И ни разу не пожалела. Наталья Архангельская @arkhangelskaya_n продолжила делать классный журнал,пока нас всех в братской могиле не похоронил Федотов. Девчонки ,вы делаете лучший контент! Один ваш пост про Лопыреву чего стоит. Почему-то Вику все шеймят за отбитого у подруги мужа,а на самом деле шеймить нужно за совсем другое,оказывается. Я кстати тоже считаю,что как только деньги бывших богатых родственников потратятся Вика вернется на рынок тех,кто в вечном поиске)))) Читайте антиглянец: «Немного подробностей про молодых, Игоря Булатова и Вику Лопыреву. На пальчике Вики сверкает старое кольцо ("А у тебя разве его не было?" - удивляется даже интервьер на YouTube) - потому что нового шестикаратника нет. А нового нет, ибо Булатов, по свидетельству близкого к семье источника, "гол как сокол". Занимая по друзьям деньги, говорит про 20 миллионов долларов на заблокированных счетах, скромно умалчивая, что счета корпоративные. Разблокировать он их не может, потому что "Ташир" настоятельно предложил Игорю добровольно от всего отказаться. Он так и сделал. А ведь раньше у Булатова были деньги - и на личные самолеты Вики, оплаченные "Таширом", и 500 тысяч евро на известную ее должность. Он бы и вывел потихоньку деньги с корпоративных счетов если бы не Вика с ее внезапными фотографиями из Майами. Счета были перекрыты "Таширом" в один день. Инсайдеры дают паре год - с того момента, как Вика окончательно поймет, что денег там нет. Живут молодожены в квартире Вики - но с милым рай и в шалаше.»

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Ксения отзывается о Виктории Лопыревой так, как будто бы Вика ранее уже занималась эскортом. В настоящее время - говорит Собчак - Игорь и Виктория живут на квартире Лопыревой, а Виктория пока ничего не против этого не имеет. Собчак также приводит информацию из телеграм-канала «Антиглянец», авторы которого подтверждают вышесказанное Ксенией. По информации телеканала, у Игоря Булатова к екущему времени не осталось денег на счетах.

Напомним, Николай Басков решил не поздравлять Викторию Лопыреву со свадьбой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ