Дочь Валерии бросила бойфренда после его измен

0 комментарии436

В семье певицы Валерии не лучшие времена. Все началось с того, что Валерии и её мужу Иосифу Пригожину пришлось вспоминать о непростых отношениях артистки с бывшим мужем певицы продюсером Шульгиным. Эта тема была поднята в странном интервью бывшей возлюбленной Шульгина Юлией Михальчик.

Об этом уже все стали забывать, как в семье произошла очередная неприятность. Младший сын Валерии Арсений Шульгин накануне попал в страшную автомобильную аварию, после которой оказался в больнице. При другом стечении обстоятельств авария могла бы закончиться летально, но к счастью, Шульгин и его друзья хоть и пострадали, но ничего смертельного не произошло.

Сегодня же 8 декабря, выясняется, что и дочь Валерии Анна Шульгина тоже переживает не лучший период в своей жизни. Оказывается, девушка рассталась со своим бойфрендом, с которым встречалась несколько лет. Поклонники Анны начали бить тревогу после того, как она выпустила несколько песен, в которых рассказывает о несбывшейся любви, о выяснении отношений, об измене своего парня. Все эти истории можно было бы принять за творческий вымысел, вот только Анна Шульгина в ответ на многочисленные вопросы поклонников, лично подтвердила, что её последние треки основаны на реальных событиях, сообщает «ЭГ».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ