Владимир Пресняков подарил Подольской латексный костюм для сексуальных игр

0 комментарии687

Певица Наталья Подольская рассказала журналистам, как они с мужем Владимиром Пресняковым планируют отметить грядущие новогодние праздники. Певица рассказала, что они с мужем в январе собираются поехать в отпуск за границу. Также артистка затронула тему подарков на новый год, признавшись, что её супруг совершенно не умеет выбирать подарки.

По словам Натальи Подольской, ранее Пресняков пытался импровизировать с выбором подарков, но никогда не угадывал. По её словам, однажды у них и вовсе произошёл уникальный случай. Владимир Пресняков выбрал для своей супруги весьма странный подарок - костюм из кожи или латекса, который был предназначен, очевидно, для сексуальных игр. Самое удивительное, что даже сам Пресняков был не рад своему собственному подарку. Зачем он выбрал такое странное платье, Наталья Подольская до сих пор не понимает - очевидно, не понимает и артист.

«Однажды на Новый год он подарил мне платье то ли из кожи, то ли из латекса, от которого сам был в восторге. Оно было все в ремнях, настоящее садо-мазо! Я не смогла сдержать своего ужаса, и подарок отправился обратно в магазин», - цитирует певицу «КП».

Теперь - говорит Наталья - они с Владимиром имеют четкие договорённости: дарят друг другу только то, что точно понравится. Зачастую они предварительно оговаривают подарки, мало того, Наталья предпочитает, чтобы муж дарил ей деньги, а уже потом она на эти деньги сама выбирает себе подарки.

Напомним, Владимир Пресняков возмущен инициативой проверять артистов на наркотики.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ