Евгений Плющенко не хотел, чтобы сын стал фигуристом

0 комментарии561

Евгений Плющенко сделал неожиданное признание касаемо своего сына Саши. Олимпийский чемпион заявил, что идея сделать из Саши новую звезду фигурного катания принадлежала на самом деле не ему, а его жене, маме Саши, Яне Рудковской. Не удивительно, что именно Плющенко с ранних лет занимается тренировками Саши, поэтому мало кто мог подумать, что идея поставить мальчика на коньки принадлежала именно его маме, а не отцу.

Такое любопытное заявление Плющенко сделал в разговоре с футболистом Александром Мостовым в эфире новой серии реалити-шоу «ЯнаСупер». При этом Евгений подчеркнул: он изначально хотел, чтобы его сын стал спортсменом, только не фигуристом. Прямо сейчас Саша увлекается футболом, мечтая стать известным вратарем, однако на первом месте у него уже давно фигурное катание.

«Он сейчас хочет играть в футбол и быть вратарем. Представляешь, если у него получится — Яна в шоке будет. Если честно, я хотел, чтобы Саша занимался другим видом спорта, но мама настояла, что надо продолжать династию», - рассказал Евгений Александру.

Ранее во многочисленных интервью Яна озвучила другую версию. Согласно этой версии, инициатива заниматься именно фигурным катанием, а не любым другим видом спорта, принадлежала самому Саше. При этом Евгений не отрицает, что сейчас его сын любит фигурное катание и выступает с удовольствием. Впрочем, никто не исключает, что мальчик в будущем сможет совмещать два вида спорта, пока окончательно не определится со своим будущим.

Ранее Яна Рудковская и Евгений Плющенко принялись делить имущество.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ