Дочь Анастасии Заворотнюк закрывает свой бизнес

0 комментарии6 459

Анна Заворотнюк, дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, несколько месяцев назад открыла свой бизнес - бутик одежды в Москве. Со стороны казалось, что этот бизнес обречён на успех, поскольку у Анны была большая аудитория потенциальных клиентов на её аккаунт подписано больше 90 тыс. человек, кроме того модели одежды, которые рекламировала Анна, многим ее подписчикам нравились.

Однако сегодня в сторис Анна сделала неожиданное заявление. Девушка заявила, что больше не имеет никакого отношения к этому бизнесу. Что стало причиной столь быстрого выхода Анны Заворотнюк из этого проекта, казавшегося таким перспективным, неизвестно.

Пока неизвестно, чем дальше предпочтёт заниматься дочь известной актрисы. Известно, что ранее она успешно окончила частную школу в Англии, получив образование модели и актрисы. По неофициальной информации СМИ, после учебы в Англии дочь Анастасии Заворотнюк вернулась в Москву, поступила в Высшую школу при МГУ, однако так и не доучилась, поскольку была отчислена за прогулы. Кстати, ранее знакомые Анастасии Заворотнюк рассказывали, что Анна была трудным подростком, и пока ей не исполнилось 18, Анастасия много натерпелась с Анной.

Напомним, Петр Чернышев тратит баснословные суммы на лечение Анастасии Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ