Петр Чернышев тратит баснословные суммы на лечение Анастасии Заворотнюк

0 комментарии1 700

Известному фигуристу Петру Чернышеву в настоящее время приходится непросто, так как пока он является единственным добытчиком в семье. Спортсмен планирует работать все новогодние праздники, и понятно почему, ведь лечение его супруги, актрисы Анастасии Заворотнюк, которая борется с раком головного мозга, обходится очень дорого. Об этом в беседе с изданием «КП» рассказал друг фигуриста.

Напомним, Анастасии Заворотнюк успешно провели операцию, и сейчас она проходит реабилитацию в одной из подмосковных клиник. Актриса, которая пошла на поправку, сейчас чувствует себя гораздо лучше, она общается с родными, посещает бассейн и даже видится с годовалой дочерью Милой.

View this post on Instagram

От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи и травли в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали (на текущий момент он снова активен!). Очень жаль, что такой искренний и массовый единый порыв робототизированная система не смогла переварить! Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день! Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать прямо здесь. Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку!!! Спасибо Вам @stas_mihailoff @inamikhaylova @igorgulyaevofficial @nikolaibaskov @lamareesvetlanaermolova  @evakanchelskiss @eminofficial @navatskiy @zara_music @ann_semenovich @sever_elena @koroleva__star @innamalikova @navkanatalia @evarudneva #противлживсми #анастасиязаворотнюк #заворотнюк

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Тогда как Петр Чернышев упорно работает, дабы оплатить услуги сиделок и врачей, а также покупку лекарств. Кроме того, спортсмену еще приходится обеспечивать их маленькую дочь.

В связи с этим, в рабочем графике супруга Анастасии Заворотнюк практически нет свободного времени. Со слов друга фигуриста выходит, что на декабрь и январь у него намечено 19 ледовых шоу. За один выход на лед спортсмен получает от 100 до 300 тысяч рублей, таким образом, в общей сложности он может получить около 5 миллионов рублей.

«Есть возможность заработать серьезный гонорар от 2–5 миллионов рублей. Эти деньги сейчас очень нужны Пете. На нем ведь ещё их с Настей годовалая дочка, которой тоже нужен уход», – пояснил друг спортсмена.

К слову, ранее ходили слухи, что отчаявшиеся родные Анастасии Заворотнюк прибегли к помощи экспериментальной генной терапии, за которую требуется выложить «круглую» сумму.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ