Семья Фриске нашла доказательства миллионных трат Дмитрия Шепелева

0 комментарии2 396

На прошлой неделе телеведущий Дмитрий Шепелев дал откровенное интервью Ксении Собчак, в рамках которого впервые за несколько лет снова поднял тему непростых взаимоотношений с родителями Жанны Фриске. Дмитрий рассказал, что отец и мама Жанны тратят деньги, которые предназначались для их внука Платона, сына Дмитрия и Жанны.

Также Дмитрий уличил родители Жанны в том, что те сами отказываются от общения со своим маленьким внуком. Вспомнил он и один из эпизодов, когда он привел Платона на встречу со своим дедушкой, Владимиром Борисовичем, а тот явился на свидание с пистолетом и мордоворотами.

Семья Жанны Фриске уже успела опровергнуть всё сказанное Дмитрием. Не так давно вышло новое интервью с Владимиром Фриске, в котором тот описывает, как Дмитрий незаконно распоряжается деньгами, предназначенными для его сына Платона.

По словам Владимира Борисовича, им удалось найти документальные выписки о снятии денег со счёта, предназначавшегося для ребёнка. Из этих документов следует, что Шепелев тратил миллионы рублей якобы на учёбу сына, на школьную форму и тому подобное. Но Владимир Борисович предполагает, что Шепелев просто положил часть этих денег себе в карман.

«В общей сложности Дима списал более шести миллионов. При этом заявляет, что Жанна не общалась со мной, родным отцом... Да она регулярно звонила и спрашивала: «Папочка, как дела?» Говорит, мы не хотим встречаться с внуком, и прячет его! Обозвал ворами, хотя сам что делает? Мои адвокаты считают, что такими темпами от наследства Платона через несколько лет ничего не останется...», - сказал Фриске «СтарХиту».

Ранее Маша Малиновская в очередной раз раскритиковала Дмитрия Шепелева.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ