Евгений Петросян тайно женился на Татьяне Брухуновой

0 комментарии311

СМИ сообщили, что знаменитый юморист Евгений Петросян снова женился. Как и можно было бы предположить, избранницей Петросяна стала его помощница Татьяна Брухунова. Уже несколько месяцев поговаривали, что Петросян и Брухунова состоят в неофициальных отношениях, а год назад в СМИ даже появилась информация, что Татьяна носит от Евгения Вагановича ребёнка.

Официального подтверждения бракосочетания Петросяна и Брухуновой пока нет, тем не менее осведомленные источники из близкого окружения пары утверждают: Петросян и Татьяна узаконили отношения ещё в начале декабря, сообщает «КП».

View this post on Instagram

#добройночи 🌛

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Косвенные подтверждения своей тайной свадьбы дала и сама Татьяна, которая теперь носит кольцо, похожее на обручальное, к тому же на «том самом» безымянном пальце. Мало того, на одном из постов в Инстаграм Татьяна опубликовала фотографии букета, который напоминает свадебный. Внимательные поклонники считают, что доказательств тайной свадьбы действительно слишком много, журналисты к тому же получили подтверждение от близкого окружения Петросяна.

Напомним, Татьяна Брухунова ежедневно тратит около 130 тысяч на свои прихоти.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ