При Госдуме раскрыли секрет успешного возвращения Софии Ротару в Москву

0 комментарии363

Певица София Ротару триумфально вернулась в Москву, где накануне снялась в концерте престижной премии «Песня года». Напомним, возвращение Софии Михайловны в Россию сопровождалось бурной травлей Ротару, поскольку София Михайловна ранее публично отказалась от гастролей в России, мотивируя это тем, что между Россией и Украиной сложилась сложная политическая обстановка.

Официально мнения по поводу возвращения Софии Михайловны разделились. Многие знаменитости вступились за Ротару, утверждая, что смешивать политику и шоу-бизнес нельзя. В целом же возвращение Ротару на сцену получилось без преувеличений феноменальным. София Михайловна своим выступлением настолько понравилась местной публике, что ее назвали чуть ли не самой яркой звездой на «Песне года».

Эксперт при Госдуме Вадим Манукян озвучил причины феноменально возвращения Ротару на фоне таких, казалось бы, неблагополучных обстоятельств. По словам эксперта, благодарить за успех Софии Ротару необходимо своего концертного директора Сергея Лаврова, который, по словам Манукяна, проявил чудеса дипломатии и добился идеальных условий для Ротару.

«Так спокойно размотал все информационные потоки, докопался до сути конфликта и в итоге опроверг старые публикации в СМИ, которые так возмутили спикеров в России. Это высокий уровень... Не зря же он полный тезка нашего министра иностранных дел», - цитирует эксперта портал «Дни».

Напомним, Филипп Киркоров осыпал комплиментами Софию Ротару.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ