Дарья Мороз решила освоить новую профессию

429

Актриса Дарья Мороз, которая также известна как бывшая жена режиссера Константина Богомолова, много работает. После расставания с Константином она получила возможность реализовать свой потенциал на полную, полностью открыться перед своими зрителями. Накануне Мороз сообщила, что помимо актерской профессии она осваивает новые сферы деятельности - звезда собирается стать креативным продюсером.

Об этом Дарья сообщила в разговоре с журналистами НТВ в рамках передачи «Ты не поверишь». Дарья подчеркнула, что в настоящее время она только учится, поэтому о ней, как о состоявшемся продюсере, говорить пока ещё рано. Она также вынуждена была признать, что из-за работы на несколько фронтов у неё совершенно не остается времени на личную жизнь.

Кстати, интересно отметить, что у Дарьи Мороз уже достаточно давно есть соответствующее образование креативного продюсера. Правда, как отметила Дарья, много лет она фактически никак не применяла полученные знания.

«Официально я стала работать только спустя немало лет, как это образование получила. Сейчас это как бы такое экстремальное освоение новой профессии», - поделилась звезда.

Поклонники Дарьи считают, что с ее внешностью умом и талантами она вполне могла бы удачно выйти замуж во второй раз. Правда, судя по тому, насколько загружена сейчас Мороз, об этом речь не идет.

Кстати, бывшая жена Константина Богомолова продолжает раздеваться перед камерой.

Новости по теме: Дарья Мороз
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ