Любовь Успенская старается сохранить отношения с дочерью странным способом

0 комментарии358

Певица Любовь Успенская является одной из самых ярких исполнительниц на отечественной шансон-сцене и на эстраде в целом. Артистка даже не скрывает, что старается соответствовать молодому поколению, всем требованиям, которые выдвигает современный шоу-бизнес к артистам. Успенской уже 65 лет, однако выглядит и ведет себя она как будто бы ей 30.

Из-за этого Любовью Успенской восторгаются и критикуют её. Хейтеры шансон-исполнительницы уверены, что женщина в таком возрасте, к тому же такой уважаемый и всеми любимый артист, просто не может позволить себе поддавать сомнениям свою репутацию. Мало того, Любовь Успенская не стесняется раздеваться на камеру, и не скрывает, что ходит к косметологам и пластическим хирургам.

View this post on Instagram

Ну как же @zuhairmuradofficial прочувствовали меня! Идеально подходящий образ могли для меня сформировать только эти ребята❤️ Спасибо, что вовремя все сделали, что не подвели❤️ Надеюсь на длительное сотрудничество, только вы, дорогие, можете красивую женщину сделать ещё на столько красивее ? Спасибо за приглашение на показ, я стараюсь сделать все возможное, чтобы прилететь❤️ И быть не только гостем, но и стать моделью, чтобы пройтись по подиуму в вашем прекрасном образе ?? ⠀ Ради этого готова ещё 5 кг сбросить? ⠀ #fashion #успенская #model #look #trend

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

В своем недавнем интервью Любовь Залмановна объяснила свою нездоровую страсть к такого рода трендам. В свой в беседе с журналистами Успенская объяснила: желание оставаться молодой и красивой обусловлено не только общими трендами шоу-бизнеса, но и таким немаловажным фактором, как коммуникация со своей дочерью. Успенская отмечает: в свое время они с дочкой Татьяной были не просто мамой и дочерью, но и лучшими подругами, а с течением времени эта связь начала рушиться. Теперь Успенская старается сохранить эту связь всеми возможными способами.

«Я всегда старалась быть подругой, а не матерью своей дочери, и у меня это получалось. Я понимаю, чтобы не потерять отношения с ребёнком, нужно быть с ним на одной волне. Я человек современный и всегда хочу идти в ногу со временем. Например, в моём детстве считалось правильным слушать родителей безоговорочно. Сейчас дети совсем другие, и нужно быть к этому готовым», - сказала она в беседе с «АиФ».

Напомним, дочь Любови Успенской в очередной раз травмировалась.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Любовь Успенская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ