Сестра Марии Шукшиной изуродовала себя неудачной пластикой

0 комментарии374

Дочь актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной, старшая сестра Марии Шукшиной Ольга решилась на важный, ответственный и рискованный шаг. Ей потребовалась пластическая операция, поскольку с возрастом Ольга Шукшина больше не могла справляться с лишним весом естественными, не радикальными методами.

Она решила при помощи пластической операции убрать лишние объемы в талии, и нашла подходящий вариант. Ольга Шукшина обратилась к пластическому хирургу в Египте. Сразу отметим, что отечественные знаменитости и бизнесвумен действительно часто делают пластику, в том числе и в зоне живота, вот только к специалистам из Египта и других весьма экзотических в этом плане стран мало кто обращается.

 

Мотивы такого выбора Ольги Шукшиной вполне понятны: в Египте за пластическую операцию потребовали всего 2000 долларов, что крайне мало, если сравнивать с московскими или европейскими странами. Впрочем, дешево - не значит хорошо. Последствия пластики в африканской стране оказались весьма суровыми. Ольге буквально изуродовали живот, оставив там огромные шрамы. Сама женщина не расстраивается и даже отмечает, что её мама одобрила принятое ею решение.

«Когда маме показала, шрам был еще свежий, она сказала, что если бы пораньше, то с удовольствием бы сделала себе такую же операцию», — сказала она в интервью на шоу «Звезды сошлись».

Ранее Бари Алибасов раскрыл детали интимной жизни с Федосеевой-Шукшиной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ