Екатерина Варнава назвала рождение детей целью своей жизни

0 комментарии313

Актриса и юмористка Екатерина Варнава давно встречается с танцором Константином Мякиньковым. Их отношения по-настоящему можно назвать удивительными и даже уникальными. Константин сделал Екатерине предложение руки и сердца еще четыре года назад, в далеком 2015 году, но факт заключается в том, что узаконить отношения они не успели до текущего времени.

Ирония в том, что Варнава не против выйти замуж за своего избранника. Из-за постоянной загруженности Екатерины и её избранника устроить такую свадьбу, которая бы им по-настоящему понравилась, они попросту не могут из-за нехватки свободного времени. Екатерина предпочитает откладывать свадьбу до неопределённых времён, а то и вовсе отказаться от свадьбы, чем поспешить и построить бракосочетание, которые бы ни Кате, ни её жениху не понравилось.

View this post on Instagram

Вы знаете, как правильно ходить на выставки? По-моему, я даже книгу с таким названием видела. В школе, я помню, была такая практика выбираться на какую-нибудь выставку и, так сказать, просвещаться. Но я тогда так была поглощена другими видом искусства, что еще на одно меня просто не хватало. Так для меня и осталось загадкой, как правильно-то🤷🏼‍♀️ Нет, я для себя могу обозначить, что мне нравится, что не нравится. Но чаще я просто не понимаю, что хотел сказать художник своей работой, поэтому никуда без экскурсовода😅 Если бы сейчас училась, мы бы наверное с классом обязательно пошли на экспозицию «Память поколений..» в Манеж. Картины собрали со всех уголков страны, и поэтому сходить посмотреть всё в одном месте значительно удобнее, чем выбираться в каждый музей. Что в принципе я сделала. И вы сходите. А чего нет? до 8 декабря, кажется.

A post shared by КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava) on

Общих детей у Екатерины и Константина тоже нет. Но в эфире шоу «Ты не поверишь» на канале НТВ Варнава прямо заявила, что была бы не против стать мамой в ближайшее время. Мало того, Екатерина назвала деторождение главной целью своей жизни. По её словам, она мечтает возможно даже не о единственном ребёнке.

«Дети — это мечта, цель. Воспроизведение того волшебного, что может быть. Хочу близнецов, пацанов. А как скоро... не знаю», - сказала Катя.

Вместе с тем, как и в ситуации со свадьбой, Екатерина пока не определилась, когда она сможет стать мамой. Варнава пока откладывает рождение детей до лучших времён.

Ранее раздевшаяся Катя Варнава отреагировала на критику.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Екатерина Варнава
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ