Наталья Фриске стала копией сестры Жанны

0 комментарии296

О том, что у Жанны Фриске есть младшая сестра Наталья, в широкой общественности узнали задолго до того, как Жанна трагически ушла из жизни. В свое время Фриске была лидером поп-группы «Блестящие», но затем решила начать сольную карьеру. На замену Жанне продюсеры «Блестящих» взяли её младшую сестру.

Стоит отметить, что на тот момент Наталью взяли в группу не столько из-за её внешнего сходства с Жанной или её вокальных способностей, которые у неё безусловно имеются. В первую очередь Наталья попала в девичий коллектив из-за своей фамилии. Но долго в составе группы Наталья не находилась.

В последние годы Наташа практически не выступает, делая это за редкими исключениями и явно не в коммерческих целях, зато поклонники семьи Фриске стали замечать, что Наталья всё больше и больше напоминает покойную ныне старшую сестру.

В первую очередь это сходство заметно во внешности сестёр. Наталья стала практически копией Жанны после того как похудела и несколько месяцев назад сделала липосакцию. Например, недавно Фриске выложила новое селфи, и подписчики отметили, что на этом снимке она как две капли воды похожа на свою старшую сестру.

Ранее Лена Миро оценила слова Шепелева о том, что Фриске не была его женой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ