Лена Миро оценила слова Шепелева о том, что Фриске не была его женой

0 комментарии1 691

Дмитрий Шепелев недавно дал интервью Ксении Собчак, в рамках которого признался, что не считал маму своего сына Платона Жанну Фриске своей полноценной женой. Не секрет, что Дмитрий и Жанна жили в статусе гражданского брака, что вместе воспитывали ребенка, много путешествовали, строили большие планы, делили семейный бюджет и даже планировали пожениться. Мало того, Дмитрий напомнил, что перед её смертью он успел сделать Жанне предложение, и та ответила согласием.

Несмотря на всё это, Дмитрий Жанну своей женой не считала и не считает. По его словам, в отношениях с Екатериной Тулуповой, в которых он состоит прямо сейчас, он впервые по-настоящему в своей жизни почувствовал себя семейным человеком.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Жанна Фриске Zhanna Friske (@friskefan) on

Блогер Лена Миро оценила слова Дмитрия Шепелева по поводу его отношений с Жанной. Лена не стала ни осуждать Дмитрия, ни поддерживать его, а лишь констатировала, что Дмитрий не является исключением из правил.

«Жили вместе, есть совместный ребенок, но без штампа в паспорте — не жена, а очередная женщина в жизни», — написала Лена в «ЖЖ».

По словам Лены, большинство мужчин на постсоветском пространстве никогда в жизни не назовут свою сожительницу женой до тех пор, пока не зарегистрируют отношения. А вот женщины - наоборот называют своих жителей мужьями.

По словам Лены, такое возможно только на постсоветском пространстве, в западном обществе ничего подобного никогда не происходит.

Напомним, семья Фриске нашла доказательства миллионных трат Дмитрия Шепелева.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ