Лысый сын довел Алену Водонаеву до слез

0 комментарии314

Алена Водонаева воспитывает сына Богдана. С отцом мальчика звезда уже давно не живет под одной крышей, тем не менее им удалось сохранить нормальные дружеские и первую очередь партнерские отношения. На сегодня Богдан на постоянной основе живёт со своей мамой, тем не менее у своего отца бывает тоже достаточно часто.

Недавний визит Богдана к своему папе обернулся серьёзным потрясением для Алёны Водонаевой. Бывшая участница проекта «Дом-2» рассказала подписчикам, что, когда Богдан вернулся от отца, она была буквально шокирована и целый час втихую прорыдала. Всё дело в том, что папа мальчика сводил его в парикмахерскую, причём Богдану сделали максимально лаконичную причёску - подстригли его налысо.

View this post on Instagram

Шрамы украшают мужчин? 🤔 У нас плюс один. Я на прошлой неделе чуть не поседела. Звонок от бывшего мужа... - «У нас происшествие». От таких слов седина уже начала подступать к моей голове. Мне вообще нельзя звонить и начинать разговор с такого вступления 🤦🏻‍♀️ Бо был у папы в гостях и ... перелетал с кухонного гарнитура на диван. Не долетев приземлился на угол журнального столика. Перелетал 🤦🏻‍♀️ Господи, зачем мужчины творят такую хрень?! Я сразу же в больницу, успела за 15 мин до операции. Домой отпустили в этот же день. Я на валерьяночке 🍃 Мальчики пока завязали с полётами 🦇 #БелкаЛетяга #ХроникиКосмонавта

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

В итоге, Алёна справилась со стрессом, но призналась, что еще одного такого потрясения она была не пережила. По словам Водонаевой, в следующий раз отец Богдана должен предупреждать её перед тем как забрать ребенка к парикмахеру. Впрочем, переживать слишком сильно Алене не стоит - волосы у сына отрастут за несколько недель.

«Ну и утро. Бо был у папы в выходные. Сегодня рано утром вернулся. Подстриженный. Практически под ноль. Я уже поревела по-тихой, экс мужу позвонила, взяв с него клятву без меня больше ребенка не стричь», - рассказала Алена в сторис своего «Инстаграм».

Ранее Алена Водонаева колко высмеяла "коротконогую" Ксению Бородину.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Водонаева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ