Друг Евгения Петросяна раскрыл малоизвестный факт о его молодой жене

0 комментарии2 945

На днях состоялась тайная свадьба Евгения Петросяна и его помощницы Татьяны Брухуновой. Татьяны сама намекнула, что узаконила отношения с Евгением Вагановичем, но давать конкретных комментариев на эту тему супруги пока не спешат. Зато прокомментировал их отношения близкий друг Евгения Петросяна, юморист и авторы юморесок Георгий Териков.

Терехов констатировал, что после свадьбы Евгений Ваганович чувствует себя очень и очень неплохо. Судя по всему, Евгений Петросян абсолютно доволен и счастлив, что ему досталась молодая и красивая жена. Кстати, по поводу внешности Татьяны Брухуновой в обществе есть серьезные разногласия. Например, блогер Лена Миро выдвинула версию, что Елена Степаненко сама наняла Брухунову в качестве помощницы Петросяна, поскольку на тот момент Татьяна выглядела отнюдь не очень красивой стильной.

Также друг Евгения Петросяна озвучил малоизвестный факт о Татьяне. По его словам, Брухунова является очень серьезной и ответственной, лишний раз расслабиться и пошутить просто не позволяет себе. При этом в целом Татьяна с большим уважением относится к своему мужу, и симпатична лично для Георгия Терехова.

«Я его новую жену зову Несмеяной. Очень серьезная она девочка, ответственная. Когда они соединились, я написал для Жени частушку: «Раз под вечер Петросяна посетила Несмеяна. Он погладил ей коленки и ушел от Степаненко!», - сказал Терехов в беседе с «КП».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ