На фоне свадьбы Петросяна и Брухуновой Лена Миро назвала ошибку Елены Степаненко

0 комментарии515

Сегодня, 9 декабря, отечественные средства массовой информации сообщили о свадьбе Евгения Петросяна и его помощницы Татьяны Брухуновой, отношения с которой Евгению Вагановичу приписывают уже достаточно давно. Татьяна косвенно уже подтвердила, что действительно стала женой знаменитого юмориста. Она опубликовала несколько подтверждающих этот факт фотографий в соцсетях, а вскоре после появления этой информации в СМИ даже сделала официальное обращение к хейтерам, не став при этом опровергать, что она стала женой Евгения Петросяна.

Блогер Лена Миро высказалась по поводу всей этой истории. Лена констатировала, что на фоне тайного романа Петросяна и Брухуновой, скандального развода Евгения Вагановича с Еленой Степаненко и тому подобного, проигравшей стороной явно оказалась Елена Степаненко. Пока она пытается отсудить у Петросяна половину его имущества, Татьяна Брухунова вовремя подсуетилась и стала еще одной наследницей состояния юмориста.

А самое интересное, как отметила Лена Миро - то что именно Елена Степаненко сама виновата, что осталась ни с чем. По информации Лены, в свое время именно Степаненко допустила роковую ошибку, наняв Брухунову в качестве помощницы Петросяна. Степаненко ошиблась, решив, что невзрачная и некрасивая Татьяна не сможет соблазнить её тогдашнего мужа.

«Надев бабушкину кофту толстой вязки, натянув простые колготы, нацепив на лицо очки с толстенными линзами, Танечка показалась законной жене идеальным вариантом помощницы. (...) А если вдруг даже что, эта простоватая лохушка и реанимировать Петросяна не сможет - сядет и плакать начнёт», - говорит Миро в своем «ЖЖ».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ