Давид Манукян впервые высказался об отношениях с Ольгой Бузовой

0 комментарии2 702

Ольге Бузовой приписывают роман с блогером Давидом Манукяном, который запомнился фанатам Ольги тем, что ранее приняла участие в съемках одного из клипов Бузовой. Поговаривали даже, что Давид сделал предложение Ольге, они планируют пожениться, но подготовка якобы проходит в скрытном режиме.

Ранее Бузова опровергла, что у неё романтические отношения с Манукяном, дав понять, что слухи о свадьбе - это всего лишь выдумки журналистов и домыслы подписчиков в социальных сетях. Недавно Давид тоже прервал молчание по поводу отношений с Бузовой, дав понять, что у них исключительно партнерские отношения. По его словам, они вместе снимаются, у них - коллаборация.

Давид Манукян впервые высказался об отношениях с Ольгой Бузовой 

В другие детали взаимоотношений с телевизионной звездой Давид вдаваться не стал. Таким образом, звёзды слишком лаконично опровергли свой возможный роман, сохранив интригу для своих поклонников. К слову, многие фанаты Ольги и Давида по-прежнему уверены, что их связывает не только дружба и партнерские отношения, но и что-то более серьезное.

Ранее Ольга Бузова отреагировала на публичные ласки Анны Седоковой с женатым любовником.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ