Альбина Джанабаева и Валерия Меладзе впервые дадут совместное интервью

0 комментарии319

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева - одна из самых красивых пар на отечественной музыкальной сцене. В то же время эта пара - одна из самых противоречивых, ведь их отношения начинались со скандального расставания Валерия Микладзе со своей женой. Позже выяснилось, что Меладзе и Джанабаева встречались в течение многих лет, пока Меладзе состоял в отношениях со своей законной супругой. Этот роман тщательно скрывался, но в конечном итоге скрыть его не удалось.

Валерий и Альбина в течение своих отношений всегда старались не давать интервью о личной жизни, и в целом не выносить детали своих отношений на широкую публику. Однако накануне стало известно, что популярные артисты дадут первое большое совместное интервью.

Это интервью состоится на Первом канале, в рамках развлекательного шоу «Вечерний Ургант». Выпуск передачи Ивана Урганта с участием Валерия и Альбины выйдет в эфир уже в ближайший четверг. Другой звёздной парой, которая появится на передаче Ивана Урганта станет пара Евгения Плющенко и Яны Рудковской. О чём пойдёт речь в этом интервью, пока не разглашается, но фанаты в любом случае очень заинтригованы.

Ранее Альбина Джанабаева рассказала, в чем секрет ее крепкого брака с Валерием Меладзе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ