Елена Степаненко уверена, что свадьба Евгения Петросяна не отразится на их суде

0 комментарии730

Евгений Петросян и его помощница Татьяна Брухунова, с которой ему уже давным-давно приписывают романтические отношения, всё-таки решили узаконить свои отношения. Об этом стало известно буквально на этой неделе, а Татьяна уже косвенно подтвердила, что они с Евгением Вагановичем действительно стали законными мужем и женой.

О свадьбе Петросяна с молодой помощницей высказываются друзья и знакомые Евгения Вагановича. Не смогла проигнорировать эту тему и его бывшая супруга Елена Степаненко. Знаменитая юмористка, которая до сих пор продолжает судебные разбирательства с Евгением Петросяном, давала несколько комментариев журналистам. Сперва она высказалась довольно сдержанно, отметив, что не была в курсе свадьбы Евгения Вагановича и Татьяны. Однако позже дала более развернутое интервью, в котором пожелала счастья Петросяну и Брухуновой.

Елена Степаненко добавила, что не планирует вмешиваться в личную жизнь своего бывшего супруга. Вместе с тем она выразила уверенность, что тайная свадьба Евгения Петросяна никак не скажется на их судебном процессе, продолжающемся уже больше года.

«Пожелайте счастья, здоровья молодым и всё. И пускай живут счастливо в конце концов. Что вы у меня все спрашиваете? Пусть они живут своей жизнью. А наше судебное дело будет идти своим чередом. Как скажет суд, так и будет. Пусть будут счастливы», - цитирует Степаненко «КП».

Ранее друг Евгения Петросяна раскрыл малоизвестный факт о его молодой жене.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ